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Cenare nel nostro ristorante è come fare un tuffo nei sapori e nei profumi della Maremma; lo Chef propone piatti tipici della tradizione locale esaltando al massimo i prodotti di stagione.

I piatti, gustosi e leggeri sono preparati con prodotti locali freschi di stagione, le ricette sono quelle originali per un ventaglio di proposte nel pieno rispetto della tradizione maremmana.

Dall’antipasto al dolce è una gioia per il palato assaporate piatti fatti in casa come facevano una volta le nostre nonne.

Ecco alcuni dei nostri piatti:

[/vc_column_text][vc_separator type=”transparent” position=”center” up=”10″ down=”10″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image border_color=”grey” img_link_target=”_self” image=”1181″ img_size=”450×270″ img_link_large=”” alignment=”center”][vc_column_text]Ventaglio di salumi toscani

Per una cucina a Km 0 i salumi e il prosciutto sono intermanete prodotti da salumifici locali.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image border_color=”grey” img_link_target=”_self” image=”1180″ img_size=”450×270″ img_link_large=”” alignment=”center”][vc_column_text]Varietà di formaggi locali

Prediligendo la cucina a Km 0 i nostri formaggi sono prodotti dal Caseificio di Sorano ed hanno tutto il gusto della nostra terra.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image border_color=”grey” img_link_target=”_self” image=”1174″ img_size=”450×270″ img_link_large=”” alignment=”center”][vc_column_text]Sformatini di verdure

Preparati utilizzando solo verdure di stagione[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image border_color=”grey” img_link_target=”_self” image=”1176″ img_size=”450×270″ img_link_large=”” alignment=”center”][vc_column_text]Crostini di polenta con ragù di cinghiale e lardo

Per creare il crostino e dargli quel gusto croccante la polenta viene abbrustolita e condita con ragù caldo di cinghiale e una fettina di lardo che si sciolglie in bocca.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”1189″ border_color=”grey” img_link_large=”” img_link_target=”_self” img_size=”450×270″ alignment=”center”][vc_column_text]Chitarrine al Morellino

La nostra terra è ricca di vino e per questo non può mancare nel menù un primo piatto condito con un buonissimo ragù al Morellino. Il Vino Rosso Morellino esalta il sapore del ragù dando alle chitrarrine un sapore unico.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”1191″ border_color=”grey” img_link_large=”” img_link_target=”_self” img_size=”450×270″ alignment=”center”][vc_column_text]Tortelli maremmani al ragù

I tortelli, ripieni di ricotta e spinaci, sono sapientemente preparati con pasta fatta in casa. Il condimento tipico è il ragù. Una variante al tema è il condimento con burro e salvia per esaltare ulteriormente il sapore del ripieno.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”1190″ border_color=”grey” img_link_large=”” img_link_target=”_self” img_size=”450×270″ alignment=”center”][vc_column_text]Tagliatelle al ragù bianco

Una variante al ragù toscano è il ragù bianco, preparato con carne macinata fresca senza aggiunta di pomodoro. Il suo sapore si sposa benissimo con le tagliatelle rustiche artigianali.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”1204″ border_color=”grey” img_link_large=”” img_link_target=”_self” img_size=”450×270″ alignment=”center”][vc_column_text]Acquacotta

Tipica zuppa soranese, l’acquacotta è preparata facendo bollire, dopo un breve soffritto, sedano, cipolle, bietole e pomodoro. E solo alla fine si aggiunge l’uovo in camicia, cotto dentro la zuppa. Secondo la tradizione l’acquacotta viene servita su fettine di pane abbrustolito e condito con olio extravergine di oliva e sale.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”1208″ border_color=”grey” img_link_large=”” img_link_target=”_self” img_size=”450×270″ alignment=”center”][vc_column_text]Maialino al forno con patate

Cotto in forno e accompagnato dalle immancabili patate arrosto, il maialino al forno è uno dei piatti più apprezzati e richiesti del nostro menù[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”1214″ border_color=”grey” img_link_large=”” img_link_target=”_self” img_size=”450×270″ alignment=”center”][vc_column_text]Bauletto di vitella ripieno di mozzarella e verdure di stagione

Una vera delizia per il palato questo involtino dal cuore cremoso di mozzarella e verdurine di stagione.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”1217″ border_color=”grey” img_link_large=”” img_link_target=”_self” img_size=”450×270″ alignment=”center”][vc_column_text]Straccetti di vitella con olive nere

Rosolati in padella e fatti cuocere con farina, olive nere e vino bianco per esaltarne il sapore, sono molto leggeri e sfiziosi.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”1219″ border_color=”grey” img_link_large=”” img_link_target=”_self” img_size=”450×270″ alignment=”center”][vc_column_text]Pollo alla cacciatora

Deliziosi bocconcini di pollo cotti lentamente in padella con sughetto di pomodoro[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”1222″ border_color=”grey” img_link_large=”” img_link_target=”_self” img_size=”450×270″ alignment=”center”][vc_column_text]Tiramisù

Il dolce al cucchiaio più amato di grandi e piccini fatto in casa come una volta.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”1224″ border_color=”grey” img_link_large=”” img_link_target=”_self” img_size=”450×270″ alignment=”center”][vc_column_text]Pere al Morellino

Dolce al cucchiaio dal sapore intenso ma molto delicato. Particolarmente indicato come dolce di fine pasto nel periodo invernale per le spezie che lo aromatizzano.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”1225″ border_color=”grey” img_link_large=”” img_link_target=”_self” img_size=”450×270″ alignment=”center”][vc_column_text]Crema alle mele

Il sapore delle mele trova in questo dolce un connubio perfetto con la cannella, la vaniglia e il miele. Questo mix di ingredienti danno origine ad un dolce dal sapore particolare che raramente troverete in altri dessert.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”1226″ border_color=”grey” img_link_large=”” img_link_target=”_self” img_size=”450×270″ alignment=”center”][vc_column_text]Mousse di ricotta con panna e frutti di bosco

La mousse di ricotta è un dolce molto semplice ma delizioso; l’abbinamento con i frutti di bosco esalta la dolcezza della ricotta.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]